150+ Romantic Shayari In Hindi | रोमांटिक शायरी हिंदी में

Best Romantic Shayari In Hindi
Share on:
Rate this post

Romantic Shayari In Hindi (रोमांटिक शायरी में) – Looking for some Best Romantic Shayari to impress your lover? Well, Romantic Shayari In Hindi is a beautiful form of expression that can convey the deepest emotions and feelings of love. we are very sure that you are going to love our collection of some selected Romantic Shayari In Hindi. Please don’t forget to share it with your friends, and lovers.

आप जब तक रहेंगे आंखों में नजारा बनकर, रोज आएंगे मेरी दुनिया में उजाला बनकर।

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा, कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।

कोई पूछता है मुझसे मेरी ज़िन्दगी की कीमत, मुझे याद आ जाता है तेरा हसीं चहेरा।

हमे कहाँ मालूम था की इश्क होता है क्या, बस एक तुम मिले और ज़िन्दगी मोहब्बत बन गयी।

पूछती हो ना मुझसे तुम हमेशा की, मैं कितना प्यार करता हूँ तुम्हे, तो गिन लो बरसती हुई इन बूंदों को तुम..!!

वक़्त फिर वही खानी दुहरा रहा है, मै तेरी आगोश में समा रहा हूँ तू मेरी आगोश में समा रहा है

मै लब्ज हूँ और मेरी बाते तुम हो, मै तब हूँ जब मेरे साथ हर कदम मे तुम हो।

Best Romantic Shayari For Lovers

Romantic Shayari For Lovers

Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Tu,
Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Tu,
Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Badh Kar,
Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Tu.

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।

Dhokha Na Dena Ke TujhPe Aitbaar Bahut Hai,
Yeh Dil Teri Chahat Ka TalabGaar Bahut Hai,
Teri Soorat Na Dikhe Toh Dikhayi Kuchh Nahi Deta,
Hum Kya Karein Ke TujhSe Humein Pyaar Bahut Hai.

धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।

Meri deewangi ki koi hadd nahi,
Teri surat ke siwa kuch yaad nahi,
Main hoon fool tere gulshan ka,
Tere shiwa mujhpar kisi ka haq nahi.

मेरी दीवानगी की कोई हद्द नहीं,
तेरी सूरत के सिवा कुछ याद नहीं,
मैं हूँ फूल तेरे गुलशन का,
तेरे सिवा मुझपर किसी का हक्क नहीं।

Kuch yun tum mohobbat ka aghaj kar do,
Meri zindgi me pyar ka ahesaas bhar do,
Chup chup ke dekha karo door se hame,
Gujro kareeb se aur nazar andaaj kar do.

कुछ यूँ तुम मोहब्बत का आगाज़ कर दो,
मेरी ज़िन्दगी में प्यार का एहसास भर दो,
छुप-छुप के देखा करो दूर से हमें,
गुजरो करीब से और नजर-अंदाज़ कर दो।

Nazre karam mujh par itna na kar,
Ki teri mohobbat ke liye baagi ho jaaun,
Mujhe itna na pila jaam e ishq ki,
Main ishq ke jehar ka aadi ho jaaun.

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला जाम-ए-इश्क़ की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

Best Romantic Shayari

Raj jo kuch ho, isharon me, bata bhi dena,
Hath jab us se milana, to daba bi dena,
Kabhi dimag, kabi dil, kabi nazar me raho,
Ye sab tumare hi ghar hain, kisi bhi ghar me raho.

राज जो कुछ हो, इशारों में बता भी देना,
हाथ जब उस से मिलाना, तो दबा भी देना,
कभी दिमाग, कभी दिल, कभी नज़र में रहो,
ये सब तुम्हारे ही घर हैं, किसी भी घर में रहो।

Janm janm jo saath nibhae,
Tum aisa bandhan bandh jaao,
Main ban jaaun pyar bhara dill,
Tum dill ki dhadkan ban jaao.

जन्म जन्म जो साथ निभाए,
तुम ऐसा बंधन बंध जाओ,
मैं बन जाऊं प्यार भरा दिल,
तुम दिल की धड़कन बन जाओ।

Best Romantic Shayari For Girlfriend

Tujhse haarun to jeet jata hoon,
Teri khushiyan ajeej hain itni.

तुझसे हारूं तो जीत जाता हूँ,
तेरी खुशियाँ अज़ीज हैं इतनी।

Barish ki tarah koi barasta rahe mujh par,
Mitti ki tarah main bhi mahekti chali jaaun.

बारिश की तरह कोई बरसता रहे मुझ पर,
मिट्टी की तरह मैं भी महकती चली जाऊं।

Tum Nahi Hote Ho To Bahut Khalta Hai,
Pyar Kitna Hai Tumse Pata Chalta Hai.

तुम नहीं होते हो तो बहुत खलता है,
प्यार कितना है तुमसे पता चलता है।

Share on:
Scroll to Top