[65+] Funny Friendship Shayari | Funny Shayari, Funny Jokes In Hindi

Funny Friendship Shayari | Funny Shayari In Hindi
Share on:
5/5 - (2 votes)

Searching for Best Funny Friendship Shayari for your loving friends? Explore our collection of Funny Shayari and Friendship Day Funny Shayari! Our humorous and clever Shayaris make certain to keep you and your friends engaged for a really long time. So why pause? Begin perusing now and prepare to add enjoyment to your companionship!

These Funny Friendship Shayari and Funny Shayari In Hindi are guaranteed to put a smile on your face. Share them with your closest friends or use them to lighten up any dull moment. Whether you’re looking for something to send in a text message or to recite in person, our Funny Friendship Shayari will definitely leave an impression.

Feel free to use these Funny Friendship Shayari, and Funny Jokes as your Whatsapp, and Facebook statuses.

Funny Friendship Shayari, and Funny Friendship Day Shayari

Funny Friendship Shayari, and Funny Jokes
Funny Friendship Shayari, and Funny Jokes

Mujhe chhodkar ban gaya tu lallu
Mujhe to mil gyi ek nayi girlfriend,
Tujhe kya mila baba ji ka thullu.

मुझे छोड़कर बन गया तू लल्लू
मुझे तो मिल गई एक नई गर्लफ्रेंड,
तुझे क्या मिला बाबा जी का ठुल्लू।।

Buri se buri shakal dekhi hai maine
magar mere dost,
Tera to bedda hi gadak hua pada hai.

बुरी से बुरी शकल देखी है मैंने
मगर मेरे दोस्त,
तेरा तो बेड़ा ही गडक हुआ पड़ा है।।

Nafrat na karna kabhi humse, hum yeh seh nhi payege
Bas ek baar keh dena ki jarurat nhi tum jaise yaaro ki,
Aapki kasam aapko peetne aapke ghar tak chale aayege.

नफ़रत न करना कभी हमसे, हम यह सह नहीं पाएंगे
बस एक बार कह देना की जरूरत नहीं तुम जैसे यारों की,
आपकी कसम आपको पीटने आपके घर तक चले आएंगे।।

इन्हे भी पढ़ें…

Attitude Status In Hindi Faiz Ahmad Faiz Ki Shayari
Funny Friendship Shayari In Hindi

Meri khushiyon ka hisaab kaun karega,
Meri galtiyon ko maaf kaun karega,
Ae khuda mere sare doston ko salamat rakhna,
Warna meri shadi me Nagin dance kaun karega.

मेरी ख़ुशियों का हिसाब कौन करेगा,
मेरी ग़लतियों को माफ़ कौन करेगा,
ऐ खुदा मेरे सारे दोस्तों को सलामत रखना,
वरना मेरी शादी में नागिन डांस कौन करेगा।।

Arz kiya hai, jara gaur farmaiye
Na hi jarurat hai sitaaro ki
Na hi jarurat hai faaltu yaaro ki,
Ek dost chahiye aapke jaisa
Jo waat laga de hazaro ki.

अरज़ किया है, जरा गौर फरमाइए
ना ही ज़रुरत है सितारों की
ना ही ज़रुरत है फालतू यारों की,
एक दोस्त चाहिए आपके जैसा
जो वाट लगा दे हज़ारों की।।

Pee lege hum tumhaare har ek ashk
Kabhi apni mehfil me hume bethakar to dekho,
Bhabhi kahoge tum khudki girlfriend ko
Kabhi use humse milakar to dekho.

पी लेंगे हम तुम्हारे हर एक अश्क
कभी अपनी महफ़िल में हमे बैठाकर तो देखो,
भाभी कहोगे तुम खुदकी गर्ल फ्रैंड को
कभी उसे हमसे मिलाकर तो देखो।।

Funny Friendship Shayari, and Funny Jokes
Funny Friendship Shayari, and Funny Jokes

Aaj tum par aasuon ko barsaat hogi,
Fir wahi kadakti kali raat hogi,
SMS na karke tune jo dil dukhaya mera,
Ja tere badan me khujli sari raat hogi.

आज तुम पर आँसुओं की बरसात होगी,
फिर वही कड़कती काली रात होगी,
SMS ना करके तूने जो दिल दुखाया मेरा,
जा तेरे बदन में खुजली सारी रात होगी।।

Na talvaar ki dhaar se
Na goliyo ki bauchar se,
Mera dost darta hai to bas
Apne baap ki maar se.

ना तलवार की धार से
ना गोलियों की बौछार से,
मेरा दोस्त डरता है तो बस
अपने बाप की मार से।।

Aansu tere nikle to aankhe meri ho,
Dil tera dhadke to dhadkan meri ho
Khuda kare dosti humari itni gehri ho jaye ke,
Joote tumko pade aur kartoot meri ho.

आंसू तेरे निकले तो आंखे मेरी हो,
दिल तेरा धड़के तो धड़कन मेरी हो
खुदा करे दोस्ती हमारी इतनी गहरी हो जाए के,
जूते तुमको पड़े और करतूत मेरी हो।।

Funny Jokes For Friends | Funny Friendship Shayari

Funny Friendship Shayari, and Funny Jokes
Funny Friendship Shayari, and Funny Jokes

Aankho me aansu chehre pe hansi
Saanso me aanhe dil me bebasi hai,
Pehle kyon nhi bataya yaar
Ke darwaaze me teri ungali fansi hai.

आँखों में आँसू चेहरे पे हँसी है
साँसों में आहें दिल में बेबसी है,
पहले क्यों नहीं बताया यार
के दरवाजे में तेरी ऊँगली फंसी है।।

Bohot khubsurat ho tum fool ki tarah,
Khud ko duniya ki Nazron se bachaya karo,
Sirf aankhon me Kajal hi kafi nahi,
Gale me Nimbu-Mirchi bhi latkaya karo.

बहुत खूबसूरत हो तुम फूल की तरह,
खुद को दुनिया कि नजर से बचाया करो,
सिर्फ आँखों में काजल ही काफी नहीं,
गले में नीम्बू-मिर्ची भी लटकाया करो।।

Abhi to dosti shuru hui hai,
Waqt aane par dosti ka farz bhi nibhayege
Dil par patthar rakhkar ek din,
Hum khud aapko mental hospital chhod aayege.

अभी तो दोस्ती शुरू हुई हैं,
वक्त आने पर दोस्ती का फ़र्ज भी निभाएंगे
दिल पर पत्थर रखकर एक दिन,
हम खुद आपको मेंटल हॉस्पिटल छोड़ आयेंगे।।

Funny Friendship Shayari In Hindi
Funny Friendship Shayari In Hindi

Jinhe koyal samjha, wo kauwa nikla,
Dosti ke naam par hauwa nikla,
Jo roka karte the hame shraab peene se
Aaj unki jeb me pauaa nikla.

जिन्हें कोयल समझा, वो कौवा निकला,
दोस्ती के नाम पर हौवा निकला,
जो रोका करते थे हमें शराब पीने से
आज उनकी जेब में पौवा निकला।।

Baat alag karti hun par
Galat nhi, ab meri har baat
Tumko samajh aa jaye,
Itna dimaag toh tum me hai bhi nhi.

बात अलग करती हूँ पर
गलत नहीं,अब मेरी हर बात
तुमको समझ आ जाये,
इतना दिमाग तोह तुम में है भी नहीं।।

Khuda ne jab tumhe banaya hoga
Confusion ka ek lamha aya hoga,
Kabhi monkey to kabhi donkey banana chaha hoga
Aur baad me dono ka mixture pasand aya hoga

ख़ुदा ने जब तुम्हें बनाया होगा
कन्फूजन का एक लम्हा आया होगा,
कभी मंकी तो कभी डंकी बनाना चाहा होगा
और बाद में दोनों का मिक्स्चर पंसद आया होगा।।

इन्हे भी पढ़ें…

Sad Status In Hindi Cute Shayari For Girls
Funny Jokes, Funny Shayari

Aaj unki gali se mera janaza nikla
Wo na nikli jinke liye ye janaza nikla,
Aaya ghar unka to dost seeti bajane lage
Rakhkar mera janaza kaminey unko pataane lage.

आज उनकी गली से मेरा जनाजा निकला
वो न निकली जिनके लिए ये जनाजा निकला,
आया घर उनका तो दोस्त सीटी बजाने लगे
रखकर मेरा जनाजा कमीने उनको पटाने लगे।।

Mere dost tum bhi likha karo shayari
Tumhara bhi meri tarah naam ho jaega,
Jab tum bhi padege ande aur tamatar
To shaam ki sabji ka intzaam ho jaega.

मेरे दोस्त तुम भी लिखा करो शायरी
तुम्हारा भी मेरी तरह नाम हो जायेगा,
जब तुम पर भी पड़ेंगे अंडे और टमाटर
तो शाम की सब्जी का इंतजाम हो जायेगा।।

Phoolo ka taaro ka sab ka kehna hai,
Meri bestie paagal hai aur
Use zindagi bhar pagal hi rehna hai.

फूलों का तारो का सब का कहना है,
मेरी बेस्टी पागल है और
उसे ज़िंदगी भर पागल ही रहना है।।

Funny Friendship Shayari, Funny Friendship Day Shayari

Sun bahane jara kam banaya kar
Ae dost kiye waade nibhaya kar,
Aur mai nhi meri maa kehti hai ye
Abey tu teej-tyohaaro pe to nahaya kar.

सुन बहाने ज़रा कम बनाया कर
ऐ दोस्त किये वादे निभाया कर,
और मैं नहीं मेरी माँ कहती है ये
अबे तू तीज-त्योहारों पे तो नहाया कर।।

Dost tum itraate bhot ho
Dost tum muskuraate bhot ho,
Jee karta hai aaj tumhe dawat pe bulau
Lekin dost tum khaate bhot ho.

दोस्त तुम इतराते बहुत हो
दोस्त तुम मुस्कुराते बहुत हो,
जी करता है आज तुम्हे दावत पे बुलाऊ
लेकिन दोस्त तुम खाते बहुत हो।।

इन्हे भी पढ़ें…

Best Friendship Shayari Reality Life Quotes

Short Funny Friendship Shayari In Hindi

Funny Friendship Shayari

Meri Dosti ka bus itna sa sila do,
Mujhe aalu tikki, samose aur pizza khila do.

मेरी दोस्ती का बस इतना सा सिला दो,
मुझे आलू टिक्की, समोसे और पिज़्ज़ा खिला दो।।

Tu Dost nahi Zindgi hai meri,
Aur Laanat hai aisi Zindgi par.

तू दोस्त नहीं ज़िंदगी है मेरी,
और लानत है ऐसी ज़िंदगी पर।।

Chalo fir se haul se muskurate hain,
Bina Machish ke hi logon ko jalate hain.

चलो फिर से हौले से मुस्कुराते हैं,
बिना माचिस के ही लोगों को जलाते हैं।।

Short Funny Friendship Shayari In Hindi
Short Funny Friendship Shayari In Hindi

Jaruri nhi har dost humdard ho,
Kuch dost sar dard bhi hote hai.

जरुरी नहीं हर दोस्त हमदर्द हो,
कुछ दोस्त सर दर्द भी होते है।।

Kisi se dosti yun hi nhi sahab,
Kaminapan barabari ka hona chahiye.

किसी से दोस्ती यूँ ही नहीं साहब,
कमीनापन बराबरी का होना चाहिए।।

Mere paas kamino ki fauj hai,
Tabhi to meri zindagi me itna mauj hai.

मेरे पास कमीनो की फ़ौज है,
तभी तो मेरी ज़िंदगी मैं इतना मौज़ है।।

इन्हे भी पढ़ें…

Romantic Shayari In Hindi Zindgi Ki Sacchi Baatein
Funny Friendship Jokes, Funny Messages, Funny Shayari

Ye dosti nahi asaan, bas itna samajh lijye,
Beizzati ka dariya hai aur gaaliya sunte jana hai.

ये दोस्ती नहीं आसान, बस इतना समझ लीजिये,
बेज़ती का दरिया है और गालियां सुनते जाना है।।

Soch raha hun ek pagalkhana khol lun,
Dost bhot badh gaye hai mere.

सोच रहा हूँ एक पागलखाना खोल लूँ,
दोस्त बहुत बढ़ गए हैं मेरे।।

Kaun kehta hai ab bandar insaan nhi bante,
Mere dost ko hi dekh lo.

कौन कहता है अब बंदर इंसान नहीं बनते,
मेरे दोस्त को ही देख लो।।

Funny Friendship Shayari In Hindi
Funny Friendship Shayari In Hindi

Saccha dost milna bahut mushkil,
Mai khud hairaan hun ke tune mujhe dhund kaise liya.

सच्चा दोस्त मिलना बहुत मुश्किल है,
मैं खुद हैरान हूँ के तूने मुझे ढूंढ केसे लिया।।

Jali ko aag kehte hai bujhi ko raakh kehte hai,
Aur jo tere paas nhi hai mere dost use dimaag kehte hai.

जली को आग कहते है बुझि को राख कहते है,
और जो तेरे पास नहीं है मेरे दोस्त उसे दिमाग कहते है।।

Mushkilo se milte hai ye dost,
Isliye mera jara khyaal rakkha karo tum log.

मुश्किल से मिलते है ये दोस्त,
इसलिए मेरा ज़रा ख्याल रखा करो तुम लोग।।

Funny Friendship Shayari

Dabbe me dabba dabbe me cake, tu ek number ka,
Chutiya hai mere dost, jara aaine me dekh.

डब्बे में डब्बा डब्बे मे केक, तू एक नंबर का,
चूतिया है मेरे दोस्त,ज़रा आईने मे देख।।

In the end, we would like to say that this Funny Friendship Shayari Collection of ours will leave a lovely smile on the face of you and your friends. 🙂

if you like our collection of Best Funny Shayari, then please share these Funny Friendship Shayari with your friends and family to make them smile.

Share on:
Scroll to Top