50+ Best Chai Shayari and Chai Status | चाय पर शायरी

Best Chai Shayari and Chai Status | चाय पर शायरी
Share on:
Rate this post

Hey, Stop! Looking for the best Chai Shayari and Chai Status? You’ve come to the right place if you’re seeking the ideal Chai Shayari or Chai Status In Hindi to share with your friends who also enjoy drinking tea. Your heart and spirit will be warmed by our carefully chosen selection of amazing and distinctive Chai Shayari and Status, just like a hot cup of tea. We have something for everyone who enjoys tea, from sappy lyrics to clever sayings. Discover the ideal Chai Shayari or Status to share with your loved ones, friends, or followers on social media by browsing through our चाय शायरी collection today. Enjoy the moment and allow the chai’s aroma to fill your senses and soul.

So why are you still waiting? Explore the ideal method to share your appreciation for chai by reading our Chai Shayari and Chai Status collection right now. 🙂

Best Chai Shayari and Chai Status In Hindi | चाय शायरी

Best Chai Shayari In Hindi
Best Chai Shayari In Hindi

Wo Chai rakkhi hai table par,
Itwaar puraane le aao,
Ham keh denge kal chutti hai,
Tum Yaar puraane le aao.

वो चाय रक्खी है टेबल पर,
इतवार पुराने ले आओ,
हम कह देंगे कल छुट्टी है,
तुम यार पुराने ले आओ।

Garam mizaaz, saanwala sa rang,
Acchi beet rahi hai
Zindagi chai sang.

गर्म मिज़ाज़, सांवला सा रंग,
अच्छी बीत रही है
ज़िन्दगी चाय संग।

Halke me mat lena tum sanwale rang ko
Doodh se khi jyada dekhe hai,
Maine shaukeen chai ke

हलके में मत लेना तुम सावले रंग को
दूध से कहीं ज्यादा देखे है,
मैंने शौक़ीन चाय के।

इन्हे भी पढ़ें…

Breakup Shayari In Hindi Best 2 Lines Shayari
Best Chai Shayari and Chai Status
Best Chai Shayari and Chai Status

Na shauk deedar ka
Na fikr judayi ki,
Bade khush naseeb hai wo log
Jo chai ke shaukeen hai.

ना शौक दीदार का
ना फ़िक्र जुदाई की,
बड़े खुश नसीब है वो लोग
जो चाय के शौक़ीन है।

Na karna meri chai par shaq ae-sanam,
Humne tumse subah ki chai sa ishq kiya hai,
Jiske na milne par din adhura sa lagne lagta hai.

ना करना मेरी चाय पर शक ए-सनम,
हमने तुमसे सुबह की चाय सा इश्क किया है,
जिसके न मिलने पर दिन अधूरा सा लगने लगता है।

Short Chai Shayari In Hindi

For everyone who wishes to creatively and poetically convey their passion for chai, our Short Chai Shayari and Short Chai Status collection are ideal. We have a variety of Shayari On Chai in our collection for you all.

Feel free to share these Chai Shayari, and Chai Status as your Facebook and WhatsApp statuses.

Short Chai Shayari In Hindi
Short Chai Shayari In Hindi

Badi fursat me hai aaj hum teeno,
Ye chai, itbaar aur mai.

बड़ी फुर्सत में है आज हम तीनो,
ये चाय, इतबार और मै।

Baith jata hun vha,
Chai ban rhi ho jhaa.

बैठ जाता हूँ वहाँ,
चाय बन रही हो जहाँ।

Mohabbat ho ya chai,
Ek dum kadak honi chahiye.

मोहब्बत हो या चाय,
एक दम कड़क होनी चाहिए।

Best Chai Shayari In Hindi

Lehza jara thanda rakhiye janab,
Garam to hume bas chai pasand hai.

लहज़ा जरा ठंडा रखिये जनाब,
गरम तो हमे बस चाय पसंद है।

Zindagi vhi jeete hai,
Jo garmi me bhi chai pite hai.

ज़िन्दगी वही जीते है,
जो गर्मी में भी चाय पीते है।

Tere diye jakhm saath hai,
Kisne khaa hum akele chai pite hai.

तेरे दिए जख्म साथ है,
किसने कहा हम अकेले चाय पीते है।

Best Chai Shayari
Best Chai Shayari

Kadak thand me kadak chai ka nasha,
Shrabi kya jaane chaye ka nasha.

कड़क ठंड में कड़क चाय का मज़ा,
शराबी क्या जाने चाय का नशा।

Jarurat se jyada bemisaal ho tum,
Jara saanwali ho par bawal ho tum.

जरुरत से ज्यादा बेमिसाल हो तुम,
जरा सांवली हो पर बवाल हो तुम।

Subah ki chai aur bado ki rai,
Samay samay par lete rehna chahiye.

सुबह की चाय और बड़ो की राये,
समय-समय पर लेते रहना चाहिए।

Chai Shayari and Chai Status

Zindagi ka sabse hansi pal jee kar aya hun janab,
Aaj uske sath chai pee kar aya hun.

ज़िन्दगी का सबसे हंसी पल जी कर आया हूँ, जनाब,
आज उसके साथ चाय पी कर आया हूँ।

Sab Aashikon ne apni-apni chah chuni,
Sab ne Insaan chune, Aur hamne Chai chuni.

सब आशिकों ने अपनी-अपनी चाह चुनी,
सब ने इंसान चुने, और हमने चाय चुनी।

Chaska ye chai ka mohabbat se lajeej hai,
Ishq bhi feeka pad jaye chai esi cheez hai.

चस्का ये चाय का मोहब्बत से लज़ीज है,
इश्क़ भी फीका पड़ जाये चाय ऐसी चीज़ है।

Best Chai Shayari In Hindi
Chai Shayari In Hindi

Jala kar apna Kaleja, Chai ko baahon me bharta hai,
Aajkal Kullhad jaisa ishq bhala kaun karta hai.

जला कर अपना कलेजा, चाय को बाहों में भरता है,
आजकल कुल्हड़ जैसा इश्क़ भला कौन करता है।

Chai dusri aisi cheez hai jisse aankhe khulti hai,
Dhokha abhi bhi pehle number par hai.

चाय दूसरी एसी चीज़ है जिससे आंखें खुलती है,
धोखा अभी भी पहले नम्बर पर है।

Kuch iss tarah se shakkar ko bacha liya karo,
Chai jab piyo hume zehen me bitha lia karo.

कुछ इस तरह से शक्कर को बचा लिया करो,
चाय जब पीओ हमें जहन में बिठा लिया करो।

Chai Shayari and Chai Status In Hindi

Milo kabhi Chai par, fir se purane Kisse bunenge,
Tum Khamoshi se kehna, aur ham Chupke se sunenge.

मिलो कभी चाय पर, फिर से पुराने किस्से बुनेंगे,
तुम ख़ामोशी से कहना, और हम चुपके से सुनेंगे।

Sabhi Siskiyon ki Haye laya hoon,
Ahal-e-Gham baitho zara, main Chai laya hoon

सभी सिसकियों की हाय लाया हूँ,
अहल-ए-ग़म बैठो ज़रा, मैं चाय लाया हूँ।

Channd chuskiyon me Zindgi Jeeni hai,
Bas ek baar uske Haath ki Chai peeni hai.

चंद चुस्कियों में ज़िंदगी जीनी है,
बस एक बार उसके हाथ की चाय पीनी है।

Best Chai Shayari and Chai Status In Hindi

Jhootha peene se Pyar badhta hai, Ae Jaan,
Ye keh-keh kar usne meri poori Chai pee li.

झूठा पीने से प्यार बढ़ता है, ऐ जान,
ये कह-कह कर उसने मेरी पूरी चाय पी ली।

Hathon me Chai, aur Yadon me Aap ho,
Fir us Subah ki kya baat ho.

हाथों में चाय, और यादों में आप हो,
फिर उस सुबह की क्या बात हो

Na ishq na koi raai chahiye,
Sard mausam hai bas chai chahiye.

ना इश्क ना कोई राय चाहिए,
सर्द मौसम है बस चाय चाहिए।

इन्हे भी पढ़ें…

Friendship Shayari In Hindi Jaun Elia Shayari Collection
Chai Shayari In Hindi
चाय शायरी हिंदी में

Har cheej apne Waqt par acchi lagti hai,
Magar ye Chai, har waqt Acchi lagti hai.

हर चीज अपने वक़्त पर अच्छी लगती है,
मगर ये चाय, हर वक़्त अच्छी लगती है।

Usne kaha, mujhe Manana nahi aata,
Maine kaha Chai banana to aata hai.

उसने कहा, मुझे मनाना नहीं आता,
मैंने कहा चाय बनाना तो आता है।

Dost bhi jaruri hai Zindgi ke liye,
Raat ko Chai peene Mahboob nahi aate.

दोस्त भी जरुरी है ज़िंदगी के लिए,
रात को चाय पीने महबूब नहीं आते।

Best Chai Shayari and Chai Status In Hindi

Ye Ishq hi to hai hamara Chai se, aur kya,
Warna Khaulti hui cheez Hothon se kaun lagata hai.

ये इश्क़ ही तो है हमारा चाय से, और क्या,
वरना खौलती हुई चीज़ होटों से कौन लगाता है।

Jaise-jaise in Sardiyon me Kohra hua,
Chai ke saath mera Ishq aur Gehra hau.

जैसे-जैसे इन सर्दियों में कोहरा हुआ,
चाय के साथ मेरा इश्क़ और गहरा हुआ।

Garm chai sang, teri narm yaadein
Khamoshi se karti hai, mujhse baate

गर्म चाय संग, तेरी नर्म यादें
ख़ामोशी से करती है, मुझसे बाते।

Chai Status and Chai Shayari In Hindi
Chai Status and Chai Shayari In Hindi

Rakhti hun roj ek pyala tere naam ka bhi,
Mujhe aadat hai chai sang tumse baat karne ki

रखती हूँ रोज एक प्याला तेरे नाम का भी,
मुझे आदत है चाय संग तुमसे बात करने की।

Chaska jo lag jaaye ek baar, to har dafa kaam aayegi,
Chai hai yaaro mohabbat nahi, jo bewafa ho jaegi.

चस्का जो लग जाये एक बार, तो हर दफा काम आएगी,
चाय है यारो मोहब्बत नहीं, जो बेवफा हो जाएगी।

Ek ajeem tohfa hai chai bhi,
Sirf ye baat chai pine wale hi jaante hai.

एक अजीम तोहफा है चाय भी,
सिर्फ ये बात चाय पीने वाले ही जानते है।

इन्हे भी पढ़ें…

Best Radha Krishna Quotes Funny Friendship Shayari In Hindi
चाय शायरी हिंदी में

Suno, tum chai acchi banati ho,
Par muh banane me bhi tumhara koi jawab nahi.

सुनो, तुम चाय अच्छी बनाती हो,
पर मुंह बनाने में भी तुम्हारा कोई जवाब नहीं।

Ujaale jugnuo se, phoolo se khushbu churayi hai,
Waqt churaya hai zindagi se tab ye chai banayi hai.

उजाले जुगनुओ से, फूलो से खुशबु चुराई है,
वक़्त चुराया है ज़िन्दगी से तब ये चाय बनाई है।

Jese – jese shaam dhalti jaa rhi hai,
Tumhare sang chai ki talab badhti Jaa rahi hai

जैसे–जैसे शाम ढलती जा रही है,
तुम्हारे संग चाय की तलब बढ़ती जा रही है।

Mehfil me rang bikher jaati hai,
Wo chai hai janab, jo logo ko ek sath bithati hai.

महफ़िल में रंग बिखेर जाती है,
वो चाय है जनाब, जो लोगो को एक साथ बिठाती है।

Sad Chai Shayari and Chai Status In Hindi

Chai Shayari and chai Status In Hindi

Ae zindagi, aa beth khi chai peete hai,
Aakhir tu bhi to thak gyi hogi mujhe bhagaate bhgaate.

ऐ ज़िंदगी, आ बैठ कही चाय पीते है,
आखिर तू भी तो थक गयी होगी मुझे भगाते-भगाते।

Rakhta hoon ek Pyala roz tere naam ka bhi,
Ye Chai mujhse akele nahi Pee jaati

रखता हूँ एक प्याला रोज़ तेरे नाम का भी,
ये चाय मुझसे अकेले नहीं पी जाती।

Kabhi dekha hi nahi koi mausam maine,
Teri talab rhi humesha chai ki tarah.

कभी देखा ही नहीं कोई मौसम मैंने,
तेरी तलब रही हमेशा चाय की तरह।

Best Chai Shayari And Chai Status In Hindi
Best Chai Shayari And Chai Status In Hindi

Chai ki chuski ke sath aksar kuch gum bhi peeta hun,
Mitthaas kam hai zindagi me magar zindadili se jeeta hun.

चाय की चुस्की के साथ अक्सर कुछ गम भी पीता हूं,
मिठास कम है जिंदगी में मगर जिंदादिली से जीता हूँ।

Subah shaam ki chai se ho gaye ho tum,
Har waqt tumhari hi talab rehti hai.

सुबह शाम की चाय से हो गये हो तुम,
हर वक्त तुम्हारी ही तलब रहती है।

Har ghoont me teri yaad basi hai,
Kaise keh dun chai buri hai.

हर घूँट में तेरी याद बसी है,
कैसे कह दूँ चाय बुरी है।

Our Chai Shayari and Chai Status collection can serve as a source of inspiration for your own original writing in addition to being a fantastic method to interact with other chai fans.

We really hope that you have liked our Collection of Best Chai Shayari In Hindi. If so, then please share these Chair Shayari and Chai Status with your friends and family. 🙂

Share on:
Scroll to Top