Best Friendship Shayari In Hindi, 150+ Dosti Shayari

Best Friendship Shayari In Hindi, 150+ Dosti Shayari
Share on:
Rate this post

Best Friendship Shayari (दोस्ती शायरी) – Looking to express your feeling to your best friends by some beautiful Friendship Shayari? Here we have gathered a collection of some heart-touching Shayari for friends. Below you will find an amazing collection on Friendship Shayari, Dosti Shayari, Dosti SMS, Friendship Day Shayari, and more. Please don’t forget to share it with your friends and family.

एक ताबीज़ तेरी-मेरी दोस्ती को भी चाहिए, थोड़ी सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती हैं।

दावे मुझे दोस्ती के नहीं आते यार, एक जान है जब दिल चाहे मांग लेना।

दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है मुझे, जैसे-जैसे दोस्तों को आजमाता जा रहा हूँ।

किसी से रोज मिलकर बातें करना दोस्ती नहीं, बल्कि किसी से बिछड़ कर याद रखना दोस्ती है।

ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे, अपने-अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे।

मुलाक़ातें ज़रूरी है अगर दोस्ती निभानी है साक़ी, लगाकर भूल जाने से तो पौधे सूख जाते हैं।

आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से, दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ।

Best Friendship Day Shayari, Dosti Shayari

Friendship Shayari

Bheed to ooncha hi sunegi dost,
Meri aawaj gir padegi dost,
Meri taqdeer teri khidki hai,
Meri taqdeer kab khulegi dost,
Aur gaaon mera bhot hi chota hai dost,
Teri gadi nahi rukegi dost,
Aur dosti lafj hi me do hai do,
Sirf teri nahi chalegi dost.

भीड़ तो ऊंचा ही सुनेगी दोस्त,
मेरी आवाज गिर पड़ेगी दोस्त,
मेरी तक़दीर तेरी खिड़की है,
मेरी तक़दीर कब खुलेगी दोस्त,
और गाँव मेरा बोहोत ही छोटा है दोस्त,
तेरी गाड़ी नहीं रुकेगी दोस्त,
और दोस्ती लफ्ज में ही दो है दो,
सिर्फ तेरी नहीं चलेगी दोस्त।

Karni hai khuda se gujarish,
Teri dosti ke shiva koi bandgi na mile,
Har janam me mile dost tere jaisa,
Ya fir kabhi zindgi na mile.

करनी है खुदा से गुजारिश,
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,
या फिर कभी जिंदगी न मिले।

Wo accha hai to accha hai, wo bura hai to bhi accha hai,
Dosti ke mijaaj me yaaron aib nahi dekhe jaate.

वो अच्छा है तो अच्छा है, वो बुरा है तो भी अच्छा है,
दोस्ती के मिजाज़ में यारों ऐब नहीं देखे जाते।

Friendship Shayari With Images

Friendship Shayari With Images

Beshak thoda intajaar mila hamko,
Par duniya ka sabse haseen yaar mila hamko,
Na rahi tamnna ab kisi jannat ki,
Teri dosti me wo pyar mila hamko.

बेशक थोड़ा इंतजार मिला हमको,
पर दुनिया का सबसे हसीं यार मिला हमको,
न रही तमन्ना अब किसी जन्नत की,
तेरी दोस्ती में वो प्यार मिला हमको।

Zindgi har pal kuch khash nahi hoti,
Foolon ki khushbu hamesha paas nahi hoti,
Milna to hamari takdeer me tha, barna,
Itni pyari dosti ittefaak nahi hoti.

ज़िंदगी हर पल कुछ खाश नहीं होती,
फूलों की खुशबू हमेशा पास नहीं होती,
मिलना तो हमारी तकदीर में था बरना,
इतनी प्यारी दोस्ती इत्तेफाक नहीं होती।

Dosti se badi chahat kya hogi,
Dosti se badi ibaadat kya hogi,
Jise dost mil jaae aap jaisa,
Use zindgi se shikayat kya hogi.

दोस्ती से बड़ी चाहत क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल जाये आप जैसा,
उसे ज़िंदगी से शिकायत क्या होगी।

2 Lines Best Friendship Shayari

Best Dosti Shayari With Images

Do raaste zindgi ke, dosti aur pyar,
Ek jaam se bhara, to doosra iljaam se.

दो रास्ते जींदगी के, दोस्ती और प्यार,
एक जाम से भरा, तो दुसरा इल्जाम से।

Jo dill ko accha lagta hai, usi ko dost kehta hoon,
Munaafaa dekh kar main rishton ki shiyasat nahi karta.

जो दिल को अच्छा लगता है, उसी को दोस्त कहते हैं,
मुनाफ़ा देख कर मैं रिश्तों की सियासत नहीं करता।

Syaah raat me jalte hain, Jugnuon ki tarah,
Dilon ke jakhm bhi dosto, kamaal hote hain.

स्याह रात में जलते हैं, जुगनुओं की तरह,
दिलों के जख्म भी दोस्तों, कमाल होते हैं।

Toofano ki dushmani se na bachte to khair thi,
Saahil se doston ke bharam ne dubo diya.

तूफानों ​की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी​,
​साहिल से दोस्तों के भरम ने डुबो दिया​।

Ek chahat hoti hai dosto ke saath jeene ki janaab,
Warna pata to hame bhi hai ki marna Akele hi hai.

एक चाहत होती है दोस्तों के साथ जीने की जनाब,
वरना पता तो हमें भी है की मरना अकेले ही है​।

Heart-Touching Friendship Shayari

Dosti ki judai ka gham mat karna,
Door rehke bhi dosti kam mat karna,
Agar mile zindagi ke kisi mod pe to,
Humein dekhkar aankhein band mat karna

दोस्ती की जुदाई का ग़म मत करना,
दूर रहके भी दोस्ती कम मत करना,
अगर मिले ज़िन्दगी के किसी मोड़ पे तो,
हमें देखकर आँखें बंद मत करना।

Aapse milne ki chahat hamesha rahegi,
Aapko bhool kar ye zindgi na rahegi,
Aapse hamari dosti tab tak rahegi,
Jab tak ye duniya salaamat rahegi.

आपसे मिलने की चाहत हमेशा रहेगी,
आपको भूलकर ये जिंदगी ना रहेगी,
आपसे हमारी दोस्ती तब तक रहेगी,
जब तक ये दुनिया सलामत रहेगी।

Ye din yun hi gujar jaaenge,
Ham dost ek din bichhad jaaenge,
Aapn naaraaj na hona meri sharaarat se,
Ek din ye pal yaad aaenge.

ये दिन यू ही गुज़र जायँगे,
हम दोस्त एक दिन बिछड़ जायँगे,
आप नाराज़ ना होना मेरी शरारत से,
एक दिन ये पल याद आयेंगे।

Koshish koi aapse na roothe,
Zindagi me apno ka sath na choote,
Dosti koi bhi ho use aisa nibhao,
Ki us dosti ki dor Zindagi bhar na toote.

कोशिश करो कोई आपसे ना रूठे,
जिंदगी में अपनों का साथ ना छूटे,
दोस्ती कोई भी हो उसे ऐसा निभाओ,
कि उस दोस्ती की डोर जिंदगी भर ना टूटे।

Saath rehte yun hi waqt gujar jayega,
Dur hone ke baad kaun kise yaad aayega,
Jee lo ye pal jab tak saath hai dosto,
Kal ka kya pata waqt kahan le ke jaayega.

साथ रहते यूँ ही वक़्त गुजर जायेगा,
दूर होने के बाद कौन किसे याद आयेगा,
जी लो ये पल जब तक साथ है दोस्तों,
कल क्या पता वक़्त कहाँ ले के जायेगा।

Share on:
Scroll to Top