100+ Best Dard Bhari Shayari | दर्द भरी शायरी

100+ Best Dard Bhari Shayari | दर्द भरी शायरी | Painful Shayari
Share on:
Rate this post

Best Dard Bhari Shayari (दर्द भरी शायरी) – Looking to express your pain in the form for Shayaris? Here is our list of some Painful sad Shayari for lovers, friends, and Zindagi. Sometimes it becomes very difficult after some situations to express your pain (what you feel inside), and these Dard Bhari Shayari In Hindi can help you to express what you feel.

The beauty of Dard Bhari Shayari lies in its ability to capture the complexity of human emotions and experiences. These poems often reflect the intense feelings of loss, betrayal, and unrequited love that many people experience at some point in their lives.

Whether it’s a broken heart, a shattered dream, or the pain of separation, Dard Bhari Shayari has the power to touch the heart and souls of its readers. It speaks to our shared humanity and reminds us that we are not alone in our struggles.

In short, if you are looking for a powerful expression of your emotions, or simply want to appreciate the beauty of the written word, Dard Bhari Shayari is a perfect choice. With its timeless appeal and universal themes, it is sure to leave a lasting impression on anyone who reads it.

जहर की भी जरुरत नहीं पड़ी हमें मारने के लिए, तुम्हारे ऐसे बर्ताव ने ही हमें मार डाला।

बहुत जुदा है औरों से मेरे दर्द की कहानी ज़ख्म का कोई निशान नहीं और दर्द की कोई इंतहा नही

ज़र्रा ज़र्रा बिखर गया तेरी याद में, कतरा कतरा ही सही दर्द में मोहलत दे दे।

मुझे किसी के बदल जाने का कोई गम नही, बस कोई था जिससे ये उम्मीद नही थी।

वो मुझे से बिछड़े तो जैसे बिछड़ गयी ज़िन्दगी मैं ज़िंदा तो हूँ पर ज़िंदा नहीं रहा

तारे और इंसान में कोई फर्क नहीं होता, दोनो ही किसी की ख़ुशी के लिऐ खुद को तोड़ लेते हैं।

Best Dard Bhari Shayari | Painful Shayari

Best Dard Shayari | Painful Shayaries

Haadse insaan ke sang maskhari karne lage,
Lafj khagaj par utar jadugari karne lage,
Kamiyabi jisne pai unke ghar bas gaye,
Jinke dill toote wo aashiq shayari karne lage.

हादसे इंसान के संग मसखरी करने लगे,
लफ्ज कागज पर उतर जादूगरी करने लगे,
कामयाबी जिसने पाई उनके घर बस गए,
जिनके दिल टूटे वो आशिक शायरी करने लगे।

Chalo tum saath mat dena, Mujhe beshak bhula dena,
Bhula dena sabhi bade, sabhi kasme, sabhi nate,
Tumhe jana mubarak hai, jo dill chahe wo sab karna,
Magar ab tum kisi se bhi adhoora pyaar mat karna.

चलो तुम साथ मत देना, मुझे बेशक भुला देना।
भुला देना सभी वादे, सभी कसमें, सभी नाते।
तुम्हे जाना मुबारक है, जो दिल चेहे वो सब करना।
मगर अब तुम किसी से भी अधूरा प्यार मत करना।।

Tumko Lekar Mera Khayal Nahi Badlega,
Saal Badlega Magar Dil Ka Haal Nahi Badlega

तुमको लेकर मेरा ख्याल नही बदलेगा
साल बदलेगा मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा

2 Lines Dard Bhari Shayari

Aankhon Mein Umad Aata Ha Baadal Ban Kar,
Dard Ehsaas Ko Banjar Nahi Rahne Deta.

आँखों में उमड़ आता है बादल बन कर,
दर्द एहसास को बंजर नहीं रहने देता।

Aaj alafaz nahin mil rahe the,
dard likh diya hoon mahasoos keejiye.

आज अलफ़ज़ नहीं मिल रहे थे,
दर्द लिख दिया हूँ महसूस कीजिये।

Painful shayari

Roj Pilata Hu Ek Zeher Ka Pyala Use,
Ek Dard Jo Dil Mein Hai Marta Hi Nahi Hai.

रोज़ पिलाता हूँ एक ज़हर का प्याला उसे,
एक दर्द जो दिल में है मरता ही नहीं है।।

Adha khwab, adha ishq, adhi si hai bandgi,
Mere ho par mere nahi, kaisi hai ye zindgi?

आधा ख्वाब, आधा इश्क़, आधी सी है बंदगी,
मेरे हो…पर मेरे नही.. कैसी है ये जिंदगी।।

Chalate rahenge kaaphile mere baad bhee yahaan,
ek sitaara toot jaane se phalak tanaha nahin hota.

चलते रहेंगे काफिले मेरे बाद भी यहाँ,
एक सितारा टूट जाने से फलक तनहा नहीं होता।

Dard Dard Shayari For Lovers

Chipa kar dard apni hasi me,
Main andar se khokhla ho raha hoon,
Kya sun sakta hai tu meri aawaj?
Main aaj bhi sirf tere liye ro raha hoon.

छिपा कर दर्द अपनी हंसी में,
मै अंदर से खोखला हो रहा हूं,
क्या सुन सकता है तू मेरी आवाज़,
मै आज भी सिर्फ तेरे लिए रो रहा हूँ.

Raat ki gaharaye aankhon mein utar aaey,
kuchh khvaab the aur kuchh meri tanhai,
ye jo palakon se bah rahe hain halke halke,
kuchh to majaboori thee kuchh teri bewfai.

रात की गहराई आँखों में उतर आई,
कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई,
ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्के हल्के,
कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई.

Dard shayari for lovers

Iss tarah mili wo mujhse saalon ke baad,
Jaise haquikat mili ho khayalon ke baad,
Main poochta raha us se khataen apni,
Wo bohot roi mere sawalon ke baad.

इस तरह मिली वो मुझे सालों के बाद,
जैसे हक़ीक़त मिली हो ख्यालों के बाद,
मैं पूछता रहा उस से ख़तायें अपनी,
वो बहुत रोई मेरे सवालों के बाद।

Tujhe chittiyan nahin karavato ki nakal bhejenge,
Ab chaadar ke neeche kaarban lagaane lage hain ham,
Ek khvaahish hai meri, poori ho ibaadat ke bagair,
Vo aakar lipate mujhase, meri ijaajat ke bagair.

तुझे चिठ्ठीयां नहीं करवटो की नकल भेजेंगे,
अब चादर के नीचे कार्बन लगाने लगे हैँ हम,
एक ख्वाहिश है मेरी, पूरी हो इबादत के बगैर,
वो आकर लिपटे मुझसे, मेरी इजाजत के बगैर.

Dill ameer tha aur mukaddar gareeb tha,
Acche the ham magar bura naseeb tha,
Lakh koshish kar ke bhi kuch na kar sake ham,
Ghar bhi jalta raha aur samandar bhi kareeb tha.

दिल अमीर था और मुकद्दर गरीब था,
अच्छे थे हम मगर बुरा नसीब था,
लाख कोशिश कर के भी कुछ ना कर सके हम,
घर भी जलता रहा और समंदर भी करीब था।

Sad Dard Shayari With Images

Fir se ek ummid paal bethi hoon,
Fir se tere pate pe par chitthi daal bethi hoon.

फिर से एक उम्मीद पाल बैठी हूँ,
फिर से तेरे पते पर चिट्टी डाल बैठी हूँ।

Paas Jab Tak Woh Rahe Dard Thama Rahta Hai,
Phailta Jata Hai Phir Aankh Ke Kajal Ki Tarah.

पास जब तक वो रहे दर्द थमा रहता है,
फैलता जाता है फिर आँख के काजल की तरह।

Dard bhari sad shayari

Apna Koi Mil Jata Toh Hum Phoot Ke Ro Lete,
Yahan Sab Ghair Hain Toh Hans Ke Gujar Jayegi.

अपना कोई मिल जाता तो हम फूट के रो लेते,
यहाँ सब गैर हैं तो हँस के गुजर जायेगी।

Tumse Nahin Hoga Mere Dard Ka Ilaaz,
Ghaav Ko Naasoor Huye barshe Gujar Gayi.

तुमसे नहीं होगा मेरे दर्द का इलाज़,
घाव को नासूर हुए वर्षे गुजर गयीं।

Sad Dard Shayari In Hindi

Kis Se Paimane Wafa Baandh Rahi Hai Bulbul,
Kal Na Pehchan Sakegi Gul-e-Tar Ki Surat.

किससे पैमाने वफ़ा बाँध रही है बुलबुल,
कल न पहचान सकेगी गुल-ए-तर की सूरत।

Jo najar se gujar jaya karte hain,
Wo sitare aksar toot jaya karte hain,
Kuch log dard ko bayan nahi hone dete,
Bas chupchap bikhar jaya karte hain.

जो नजर से गुजर जाया करते हैं,
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं,
कुछ लोग दर्द को बयां नहीं होने देते,
बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं।

Ashkon Ka Ek Khushk Dariya Bahta Hai Mujhmein,
Sailaab Hai… Magar Chupchaap Sa Rehta Hai Mujh mein.

अश्कों का एक खुश्क दरिया बहता है मुझमें,
सैलाब है… मगर चुपचाप-सा रहता है मुझमें।

Best Sad shayaries | Dard Bhari Shayari

Ilaaj-e-Dard-e-Dil Tumse Mere Maseeha Ho Nahi Sakta,
Tum Achha Kar Nahi Sakte Main Achha Ho Nahi Sakta.

इलाजे-दर्दे-दिल तुमसे मेरे मसीहा हो नहीं सकता,
तुम अच्छा कर नहीं सकते मैं अच्छा हो नहीं सकता।

Teri aarju mera khwab hai,
Jiska rasta bohot kharab hai,
Mere jakhm ka andaja na laga,
Dill ka har panna dard ki kitaab hai.

तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है,
जिसका रास्ता बहुत खराब है,
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा न लगा,
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है।

Best Dard Bhari Shayari | Painful Shayari In Hindi

Haste hue jakhmon ko bhulane lage hain ham,
Har dard ke nishaan mitane lage hain ham,
Ab aur koi julm sataega kya bhala,
Julmon shitam ko ab to satane lage hain ham.

हँसते हुए ज़ख्मों को भुलाने लगे हैं हम,
हर दर्द के निशान मिटाने लगे हैं हम,
अब और कोई ज़ुल्म सताएगा क्या भला,
ज़ुल्मों सितम को अब तो सताने लगे हैं हम.

Najm Likhoon Aaj Koi Yah Waqt Ka Takaaja Hai,
Mere Dil Ka Dard Abhi Taaja-Taaja Hai,
Chhalak Jaate Hain Mere Aansoo Mere Hi Kaagaj Par,
Lagta Hai Ki Kalam Mein Syahi Ka Dard Jyada Hai.

नज्म लिखूं आज कोई यह वक़्त का तकाजा है,
मेरे दिल का दर्द अभी ताजा-ताजा है,
छलक जाते हैं मेरे आंसू मेरे ही कागज पर,
लगता है कि कलम में स्याही का दर्द ज्यादा है।

Apne chehre se jo jahir hai chipayen kaise,
Teri marji ke mutabik najar aaen kaise?

अपने चेहरे से जो ज़ाहिर है छुपाएँ कैसे,
तेरी मर्ज़ी के मुताबिक़ नज़र आएँ कैसे

Dard Bhari Shayari With Images

Ek muddat se tumhara intejar karte karte,
Firte hain ham dill ko bekarar kiye hue,
Agar aane me der hai to ek tasbeer bhej do,
Bahut din hue aapka deedar kiye hue.

एक मुद्दत से तुम्हारा इंतज़ार करते करते,
फिरते हैं हम दिल को बेक़रार किये हुए,
अगर आने में देर है तो इक तस्वीर भेज दो
बहुत दिन हुए आपका दीदार किये हुए

Wo chand aasman ka tha,
Jameen par kya karta bhala,
Jo khud ek khwab sa tha,
Kisi par kya marta bhala.

वो चांद आसमान का था,
जमीं पर क्या करता भला.
जो खुद एक ख्वाब सा था,
किसी पर क्या मरता भला.

We really hope that you have liked our collection of Best Dard Shayari In Hindi. If so, please share it with your friends and family.

Share on:
Scroll to Top