120+ Soulful Propose Shayari In Hindi | लव प्रपोज शायरी हिंदी में

Propose Shayari In Hindi | लव प्रपोज शायरी हिंदी में
Share on:
5/5 - (1 vote)

Looking for Soulful Propose Shayari In Hindi to express your love to your special someone? If yes, then it is our endeavor that your search ends here.

To make it easier for you to express your heart to your special one, we have brought you a wonderful collection of Best Propose Shayari for your lover. So keep your hand on your heart and read our selected Propose Shayari collection in Hindi. 🙂

Feel free to send these Best Propose Shayari via your Whatsapp, or Facebook messages.

तुझपे मेरा कुछ ऐसा ऐतबार है, के बिना इज़हार के भी बस तुझसे प्यार है।।

कहने की बात तो नहीं है पर कहने दोगे क्या, इश्क़ बेपनाह है तुमसे जताने दोगे क्या।।

बिन तुम्हारे मैं एक पल नहीं रह पता हूँ, शायद इसलिए की मै तुम्हे बेहद चाहता हूँ।।

संग तुम्हारे ज़िन्दगी बितानी है, बस यही मेरे दिल की कहानी है।।

अंधेरे में रख रखा था अपनी मोहबब्त को, आज दिल कह रहा है कि उजागर कर दे।।

Best Propose Shayari In Hindi | प्रपोज शायरी हिंदी में

Best Propose Shayari In Hindi | प्रपोज शायरी हिंदी में
Best Propose Shayari In Hindi | प्रपोज शायरी हिंदी में

Kuch iss tarah mujhe aapka saath chahiye
Ki mai aapko likhkar khush rhun,
Aur aap mujhe padhkar muskura de.

कुछ इस तरह मुझे आपका साथ चाहिए
की मै आपको लिखकर खुश रहूँ,
और आप मुझे पढ़कर मुस्कुरा दे।।

Meri hasrat ho tum mere pas hi rehna
Mai puchu tumse sawaal shaadi ka,
Tum mujhe sirf haan hi kehna.

मेरी हसरत हो तुम मेरे पास ही रहना
मैं पुछू तुमसे सवाल शादी का,
तुम मुझे सिर्फ हाँ ही कहना।।

Mohabbat to hai tumase Bas Izahaar nahi hota
Aankho me dekhakar baat to hoti hai,
Bas Ikraar nahi hota.

मोहब्बत तो है तुमसे बस इज़हार नहीं होता
आँखों में देखकर बात तो होती है,
बस इकरार नहीं होता।।

Labo ko rakhana chahate hai khaamosh
Par dil kehne ko bekaraar hai,
Mohabbat hai tumase, ha mohabbat beshumaar hai.

लबो को रखना चाहते है खामोश
पर दिल कहने को बेकरार है,
मोहब्बत है तुमसे हा मोहब्बत बेशुमार है।।

Dilo jaan se karenge hifaazat uski
Saahab bas ek baar vo kah de,
Ki ab mai amaanat hu teri.

दिलो जान से करेंगे हिफाजत उसकी
साहब बस एक बार वो कह दे,
कि अब में अमानत हू तेरी।।

Best Propose Day Shayari In Hind | Propose Shayari
Propose Shayari For Lover In Hindi

Dil to hum vhi ganwa bethe
Jhaan tumhe pehli baar dekha tha,
Paas tere aane ki himmat nhi huyi
Isliye teri or gulaab fenka tha.

दिल तो हम वहीं गंवा बैठे
जहां तुम्हे पहली बार देखा था,
पास तेरे आने की हिम्मत नहीं हुई
इसलिए तेरी ओर गुलाब फेंका था।।

Sirf tumse hi pyaar mai karta hun
Apni jaan tum par nisaar karta hun,
Tere bin ek pal bhi jee nhi sakta
Isliye mohabbat ka izhaar karta hun.

सिर्फ तुमसे ही प्यार मैं करता हूँ
अपनी जान तुम पर निसार करता हूँ,
तेरे बिन एक पल भी जी नहीं सकता
इसलिए मोहब्बत का इज़हार करता हूँ।।

Mai tere kareeb aana chahta hun
Sirf tujhe hi paana chahta hun,
Sari mushkilo se nikaal ke
Tujhe umar bhar hansana chahta hun.

मैं तेरे करीब आना चाहता हूँ
सिर्फ तुझे ही पाना चाहता हूँ,
सारी मुश्किलों से निकाल के
तुझे उम्र भर हँसाना चाहता हूँ।।

Mohabbat hai kitni jada tujse
Kho to sare jhaan ko bata dun,
Tu karde haan ek bar
To tere kadmo me mai aasmaan bicha dun.

मोहब्बत है कितनी ज्यादा तुझसे
कहो तो सारे जहां को बता दूँ,
तू करदे हाँ एक बार
तो तेरे कदमो में मैं आस्मां बिछा दूँ।।

इन्हे भी पढ़ें…

Cute Shayari Fir Girls Emotional Heart-Touching Shayari

First Love Proposal Shayari

First Love Proposal Shayari
First Love Proposal Shayari

Kuch dur mere sath chlo
Hum saari khaani keh dege,
Smjho na tum jise aankho se
Wo baat muh jubaani keh dege.

कुछ दूर मेरे साथ चलो
हम सारी कहानी कह देंगे,
समझो ना तुम जिसे आँखों से
वो बात मुँह जुबानी कह देंगे।।

Ek ada aapki dil churaane ki
Ek ada aapki dil me bas jaane ki,
Chehra aapka chaand sa
Aur ek zidd hamari chaand paane ki.

एक अदा आपकी दिल चुराने की
एक अदा आपकी दिल में बस जाने की,
चेहरा आपका चाँद सा
और एक ज़िद हमारी चाँद पाने की।।

Iss ehsaas me khushi hai
Par ise mai dikha nhi sakta,
Pyaar karta hun tumse
Mai chah kar bhi chupa nhi sakta.

इस एहसास में ख़ुशी है
पर इसे मै दिखा नहीं सकता,
प्यार करता हूँ तुमसे
मै चाह कर भी छुपा नहीं सकता।।

Kaise kahoon ki aapna bana lo mujhe
Apne dil me basa lo mujhe,
Aaj himmat kar ke kahta hoon ki
Tumhara hoon mai, ab tum hi sambhalo mujhe.

कैसे कहूं की अपना बन लूं मुझे
अपने दिल में बसा लो मुझे,
आज हिम्मत कर के कहता हूँ की
तुम्हारा हूँ मै, अब तुम ही संभालो मुझे।।

Dil hatheli par rakhkar
Izhaar-ae-mohabbat kar rha hun,
Agar accha lage humara dil
To qubool kar lena.

दिल हथेली पर रखकर
इज़हार-ऐ-मोहब्बत कर रहा हूँ
अगर अच्छा लगे हमारा दिल
तो कुबूल कर लेना।।

Best Propose Shayari In Hindi For Lovers

Apni mohabbat se sajna hai tujh ko
Kitni chaht hai ye btana hai tujhko,
Rahon me bichha ke mohabbat apni
Pyaar ke safar pe le jana hai tujhko.

अपनी मोहब्बत से सजाना है तुझ को
कितनी चाहत है ये बताना है तुझको,
राहों में बिछा के मोहब्बत अपनी
प्यार के सफर पे ले जाना है तुझको।।

Tumne apni aankho se mera dil
Khareed liya hai,
Ab tum btao ki
Tum mere naam kab hoge.

तुमने अपनी आँखों से मेरा दिल
खरीद लिया है,
अब तुम बताओ की
तुम मेरे नाम कब होगे।।

Meri sari hasratein machal gyi
Jab tumhe socha ek pal ke liye,
Anzaam-ae-deewangi kya hogi
Jab tum miloge mujhe umar bhar ke liye

मेरी सारी हसरते मचल गयी
जब तुम्हे सोचा एक पल के लिए,
अंजाम-ऐ-दीवानगी क्या होगी
जब तुम मिलोगे मुझे उम्र भर के लिए।।

Agar jubaan se shabd na nikle
To meri aankho ko padh lena,
Dil agar kuch baya na kar paye
To khud hi haal-ae-dil samajh lena

अगर जुबान से शब्द ना निकले
तो मेरी आँखों को पढ़ लेना,
दिल अगर कुछ बया ना कर पाए
तो खुद ही हाल-ऐ-दिल समझ लेना।।

Kasoor to tha hi inn nigahon ka
Jo chup ke se deedaar kar betha,
Humne to khamosh rhne ki thaani thi
Par bewafa ye jubaan, izhaar kar betha.

कसूर तो था ही इन निगाहों का
जो चुप के से दीदार कर बैठा,
हमने तो खामोश रहने की ठानी थी
पर बेवफा ये जुबान, इज़हार कर बैठा।।

इन्हे भी पढ़ें…

Osho Quotes in Hindi Tehzeeb hafi Ki Mashoor Shayari

2 Line Propose Shayari In Hindi

2 Line Propose Shayari In Hindi
2 Line Propose Shayari In Hindi

Tere shringaar me shaamil ho mera bhi hissa,
Tere chehre par mai bhi khi til ho jaaun.

तेरे श्रृंगार में शामिल हो मेरा भी हिस्सा,
तेरे चेहरे पर मै भी कहीं तिल हो जाऊं।।

Dil ne tujhko chun liya hai,
Tum bhi isko chun lo na.

दिल ने तुझको चुन लिया है,
तुम भी इसको चुन लो ना।।

Sirf kuch door tak nahi,
Zindagi bhar mere sath chalo.

सिर्फ कुछ दूर तक नहीं,
ज़िन्दगी भर मेरे साथ चलो।।

Humne to tujhe usi din hi jaan maan liya tha,
Jis din mere dil ne tujhe chhupke se dekh liya tha.

हमने तो तुझे उसी दिन ही जान मान लिया था,
जिस दिन मेरे दिल ने तुझे छुपके से देख लिया था।।

Ye dil tum se pyaar Krna chahta hai,
Apni mohabbt ka ikrar Krna chahta hai.

ये दिल तुम से प्यार करना चाहता है,
अपनी मोहब्बत का इकरार करना चाहता है।।

Rab se aap ki khushi mangte hai,
Aur aapse umr bhar ki mohabbt mangte hai.

रब से आप की खुशी मांगते है,
और आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते है।।

Mere jeene ki nayi aas ho tum,
Meri zindagi ka pyaar ho tum.

मेरे जीने की नई आस हो तुम,
मेरी जिंदगी का प्यार हो तुम।।

Best Propose Shayari In Hindi | प्रपोज शायरी हिंदी में
Best Propose Shayari In Hindi | प्रपोज शायरी हिंदी में

Mai din ka ujala tu raat ke chaand ki tarah,
Chal fir mil jaaye dono kisi shaam ki tarah.

मैं दिन का उजाला तू रात के चाँद की तरह,
चल फिर मिल जाये दोनों किसी शाम की तरह।।

Tham si jati hai us pal dhadkane,
Jab uski jhuki palke mohabbt ka izhaar karti.

थम सी जाति है उस पल धड़कने,
जब उसकी झुकी पलके मोहब्बत का इजहार करती है।।

Aise judd jao meri jaan meri takdeer ke sath,
Jaise mashoor hai raanjhe ki wafa heer ke sath.

ऐसे जुड़ जाओ मेरी जान मेरी तक़दीर के साथ,
जैसे मशहूर है रांझे की वफ़ा हीर के साथ।।

Iss kadar hum unki mohabbat me kho gye,
Bas ek nazar padi aur hum unke ho gye.

इस कदर हम उनकी मोहब्बत में खो गए,
बस एक नज़र पड़ी और हम उनके हो गए।।

Seene se laga kar tumse bas itna hi kehna hai,
Mujhe zindagi bhar aapke hi sath rehna hai.

सीने से लगा कर तुमसे बस इतना ही कहना है,
मुझे जिंदगी भर आपके ही साथ रहना है।।

Chalo aaj ye duniya baant lete hai,
Tum mere aur baaki sab tumhara.

चलो आज ये दुनिया बांट लेते हैं,
तुम मेरे और बाकी सब तुम्हारा।।

Raahon me bicha ke mohabbat apni,
Pyaar ke safar par le jana hai tujhko.

राहों में बिछा के मोहब्बत अपनी,
प्यार के सफर पर ले जाना है तुझको।।

Aaj fir tumse izhaar karna hai,
Be intehaan tumse pyaar karna hai.

आज फिर तुमसे इज़हार करना है,
बे इन्तेहाँ तुमसे प्यार करना है।।

Dilo jaan se karege hifazat uski,
Bas ek baar wo keh de mai amanat hun teri.

दिलो जान से करेंगे हिफाज़त उसकी,
बस एक बार वो कह दे मै अमानत हूँ तेरी।।

Best Proposal Lines In Hindi

Best Propose Shayari
2 Lines Propose Shayari In Hindi

Mujhe mere kal ki fikr to aaj bhi nhi hai,
Par khwaahish tujhe paane ki kayamat tak rhegi.

मुझे मेरे कल की फिक्र तो आज भी नही है,
पर खावहिश तुझे पाने की कयामत तक रहेगी।।

Ladki ki nazro me nazakat hoti hai,
Uske inkaar me bhi izazat hoti hai.

लड़की की नजरों में नजाकत होती है,
उसके इनकार में भी इजाजत होती है।।

Muktsar si zindagi hai meri tere sath jeena chahta hun,
Kuch nahi maangta khuda se bas tujhe mangta hun.

मुक्तसर सी जिंदगी है मेरी तेरे साथ जीना चाहता हूं,
कुछ नही मांगता खुदा से बस तुझे मांगता हूं।।

Meri saanso par bas naam tumhara hai,
Mai agar khush hun to ye ehsaan tumhara hai.

मेरी साँसों पर बस नाम तुम्हारा है,
मै अगर खुश हूँ तो ये एहसान तुम्हारा है।।

Wo jab apne haatho ki lakiro me mera naam dhundh kar thak gye,
Sar jhukakar bole, lakeere jhuth bolti hai tum sirf mere ho.

वो जब अपने हाथो की लकीरों में मेरा नाम ढूंढ कर थक गये,
सर झुकाकर बोले, लकीरें झूठ बोलती है तुम सिर्फ मेरे हो।।

We really hope that you have liked our collection of selected Propose Day Shayari In Hindi. If so, then please share these Propose Shayari with your love. 🙂

Share on:
Scroll to Top