120+ Bewafa Shayari In Hindi | बेवफा शायरी

Bewafa Shayari In Hindi | बेवफा शायरी
Share on:
Rate this post

Bewafa Shayari In Hindi (बेवफा शायरी) – Looking to express your pain through Shayari, well if yes then I hope you really like our collection of Best Bewafa Shayari. If you like our Bewafa Shayari then please don’t forget to share it with your friends.

दिल भी तोड़ा तो सलीक़े से न तोड़ा तुम ने, बेवफ़ाई के भी आदाब हुआ करते हैं।

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी, बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।

सीख कर गया है वो मोहब्बत मुझसे, जिस से भी करेगा बेमिसाल करेगा।

मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा, जिन्हे दावा था वफा का उन्हें भी हमने बेवफा देखा।

पहले इश्क फिर धोखा फिर बेवफ़ाई, बड़ी तरकीब से एक शख्स ने तबाह किया।

हमारे हर सवाल का सिर्फ एक ही जवाब आया, पैगाम जो पहूँचा हम तक बेवफा इल्जाम आया।

अपने गुरूर को आजमाने की जिद थी, वरना हमें मालूम था की तुम बेवफा हो जाओगे.

Bewafa Shayari In Hindi | Sad Heartbroken Shayari

Sad Bewafa Shayari

Kha kar jakhm dua di hamne,
Bas yun hi umra bita di hamne,
Dekh kar jisko dill dukhta tha,
Aaj wo tasbeer jala di hamne.

खा कर ज़ख़्म दुआ दी हमने,
बस यूही उमर बीता दी हमने,
देख कर जिसको दिल दुखता था,
आज वो तस्वीर जला दी हमने!!

Apna dill apni tabahi ka sabak hota hai,
Yah javani ka aalam hi ajab hota hai,
Kaun si baat ne kiska dill tod diya,
Bolne baale ko ehsas hi kab hota hai.

अपना दिल अपनी तबाही का सबक होता है,
यह जवानी का आलम ही अजब होता है,
कौनसी बात ने किसका दिल तोड़ दिया,
बोलने वाले को एहसास ही कब होता है

Mujhe shikwa nahi kuch bewafai ka teri hargij,
Gila to tab ho agar tune kisi se nibhai ho.

मुझे शिकवा नहीं कुछ बेवफ़ाई का तेरी हरगिज़,
गिला तो तब हो अगर तूने किसी से निभाई हो।

Haseeno ne haseen bankar gunah kiya,
Auron ko to kya hamko bhi tabah kiya,
Pesh kiya jab ghajlon me hamne unki bewafai ko,
Auron ne to kya unhone bhi wah wah kiya.

हसीनो ने हसीन बनकर गुनाह किया,
औरों को तो क्या हमको भी तबाह किया,
पेश किया जब ग़ज़लों में हमने उनकी बेवफ़ाई को,
औरों ने तो क्या उन्होने भी वाह-वाह किया।।

Tum samajh lena bewafa mujhko, main tumhe magroor maan lunga,
Ye wajah acchi hogi, ek dusre ko bhool jaane ke liye.

तुम समझ लेना बेवफा मुझको, मै तुम्हे मगरूर मान लूँगा,
ये वजह अच्छी होगी , एक दूसरे को भूल जाने के लिये।।

Bewafa Shayari For Girlfriend

Iss tarah ham un se wafa kar bethe,
Ki wo hamari bewafai ko seh bhi na paye,
Wo roye ham se lipat kar kisi aur ke liye,
Aur ham unhe chup kara bhi na paye.

इस तरह हम उनसे वफ़ा कर बैठे,
की वो हमारी बेवफाई को सह भी न पाये,
वो रोये हमसे लिपटकर किसी और के लिए,
और हम उन्हें चुप करा भी न पाये।।

Jab sawaal uthega jamaane me,
Ruswa chahat tumhari hogi,
Gar bewafa hum kehlaaye to,
Badnaam mohabbat tumhari hogi.

जब सवाल उठेगा जमाने में,
रुस्वा चाहत तुम्हारी होगी,
गर बेवफा हम कहलाए तो,
बदनाम मोहब्बत तुम्हारी होगी…

Sad Bewafa Shayari For Girlfriend

Ek khilauna tut jaega naya mil jaega,
Main nahin to koi tujh ko dusra mill jaega,
Bhagta hun har taraf aise hava ke sath sath,
Jis tarah sach much mujhe us ka pata mil jaega.

एक खिलौना टूट जाएगा नया मिल जाएगा,
मैं नहीं तो कोई तुझ को दूसरा मिल जाएगा,
भागता हूँ हर तरफ़ ऐसे हवा के साथ साथ,
जिस तरह सच मुच मुझे उस का पता मिल जाएगा।

Raat ki gehrai aankhon me utar aai,
Kuch khwab the kuch meri tanhai,
Ye jo palkon se beh rahe hain halke halke,
Kuch to majboori thi, kuch teri bewafai.

रात की गहराई आँखों में उतर आई,
कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई,
ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्क़े हल्क़े,
कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई.

Jab tak na lage ek bewafai ki thokar,
Har kisi ko apne mehboob pe naaj hota hai.

जब तक न लगे एक बेवफाई की ठोकर,
हर किसी को अपने महबूब पे नाज़ होता है।

Meri raton ki rahat, din ke itminaan le jana,
Tumhare kaam aa jaega, yah samaan le jana,
Tumhare baad kya rakhna anaa se vasta koi,
Tum apne sath mera umra bhar ka maan le jana.

मेरी रातों की राहत, दिन के इत्मिनान ले जाना,
तुम्हारे काम आ जायेगा, यह सामान ले जाना,
तुम्हारे बाद क्या रखना अना से वास्ता कोई,
तुम अपने साथ मेरा उम्र भर का मान ले जाना।

Dil ki halat batai nahi jati,
Hamse unki chahat chhupai nahi jati,
Bas ek yaad bachi hai unke chale jaane ke baad,
Hamse to vo yaad bhi dil se nikaali nahi jaati.

दिल की हालात बताई नहीं जाती,
हमसे उनकी चाहत छुपाई नहीं जाती,
बस एक याद बची है उनके चले जाने के बाद,
हमसे तो वो याद भी दिल से निकाली नहीं जाती।

Share on:
Scroll to Top