225+ Best Love Shayari In Hindi | लव शायरी हिंदी

Best Love Shayari In Hindi
Share on:
Rate this post

Being in Love or Being loved is the best feeling in the world that you can’t express in words. But feelings are meant to be expressed but when it comes to the people we love the most, we often get confused or fall short in words. So, you need to be very sure before you tell them about your feelings. There are many ways you can tell them that you love them but sending them some Best Love Shayari would be a great idea.

Shayaries are simple and the shortest way to express your heart. And when it comes to expressing Love for someone, we can surely help you out. So, you don’t need to worry when we have got you covered.

We have our 225+ Best Love Shayari In Hindi. You can send them or simply put them on a WhatsApp status or an Instagram story if you do not want to tell them directly in words.

दिल पर आये इल्ज़ाम से पहचानते हैं, अब लोग तो मुझे तेरे नाम से पहचानते हैं।।

कब ठहरेगा दर्द ऐ दिल कब रात बसर होगी, सुनते थे वो आएँगे सुनते थे सहर होगी।

उन्हीं के फ़ैज़ से बाज़ार-ए-अक़्ल रौशन है, जो गाह गाह जुनूँ इख़्तियार करते रहे।

तेरी सूरत से है आलम में बहारों को सबात, तेरी आँखों के सिवा दुनिया में रक्खा क्या है।

वो लम्हा बना दो मुझे… जो गुजर कर भी… तुम्हारे साथ रहे…!!

इश्क़ में कहा कोई उसूल होता है, यार चाहे जैसा भी हो क़ुबूल होता है।

Best Romantic Love Shayari In Hindi

Best Romantic Love Shayari

Jab talak tera sahara hai mujhe,
Gehra pani bhi kinara hai mujhe,
Na bhi chamke to koi baat nahi,
Tu to baise bhi sitara hai mujhe.

जब तलक तेरा सहारा है मुझे,
गहरा पानी भी किनारा है मुझे,
ना भी चमके तो कोई बात नही,
तू तो वैसे भी सितारा है मुझे।।

Kitna Pyaar Karte Hain Tumse
Yah Kehna Nahin Aata,
Bas Itna Jaante Hain Ki
Bina Tumhaare Rehna Nahin Aata.

कितना प्यार करते हैं तुमसे
यह कहना नहीं आता,
बस इतना जानते हैं कि बिना
तुम्हारे रहना नहीं आता।

Nahi Jo Dil Mein Jagah To Najar Mein Rehne Do,
Meri Hayaat Ko Tum Apne Asar Mein Rehne Do,
Main Apni Soch Ko Teri Gali Mein Chhod Aaya Hun,
Mere Wajood Ko Khwabon Ke Ghar Mein Rehne Do.

नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,
मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो।।

ChuraKar Dil Mera Woh Bekhabar Se Baithhe Hain,
Milaate Nahi Najar Humse Ab Sharmaye Baithhe Hain,
Dekh Kar Humko Chhupa Lete Hai Chehra Aanchal Mein,
Ab Ghabra Rahe Hain Ke Woh Kya Kar Baithhe Hain.

चुराकर दिल मेरा वो बेखबर से बैठे हैं,
मिलाते नहीं नजर हमसे अब शरमाये बैठे हैं,
देख कर हमको छुपा लेते हैं चेहरा आँचल में,
अब घबरा रहे हैं कि वो क्या कर बैठे हैं।।

Main Alfaz Hun Teri Har Baat Samjhta Hoon,
Main Ehsaas Hun Tere Jazbat Samjhta Hoon,
Kab Puchha Maine Ke Kyun Dur Ho Mujhse,
Main Dil Rakhta Hoon Tere Halaat Samjhta Hoon.

मैं अल्फाज़ हूँ तेरी हर बात समझता हूँ​,
मैं एहसास हूँ तेरे जज़्बात समझता हूँ​,
कब पूछा मैंने ​कि ​क्यूँ दूर हो मुझसे​,
मैं दिल रखता हूँ तेरे हालात समझता हूँ​।।

Iss Lafze-Mohabbat Ka Itna Sa Fasaana Hai,
Simte To Dile-Aashiq Faile To Zamana Hai,
Yeh Ishq Nahi Aasaan Itna To Samajh Leeje,
Ek Aag Ka Dariya Hai Aur Doob Ke Jaana Hai.

इस लफ़्ज़े-मोहब्बत का इतना सा फसाना है,
सिमटे तो दिले-आशिक़ फैले तो ज़माना है,
ये इश्क़ नहीं आसाँ इतना तो समझ लीजे,
एक आग का दरिया है और डूब के जाना है​।।

Love Shayari For Girlfriend

Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge,
Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,
Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho,
Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge.

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।।

Pyar Uss Se Iss Qadar Karta Chala Jaaun,
Wo Zakhm De Aur Main Bharta Chala Jaaun,
Uss Ki Zid Hai Ki Wo Mujhe Maar Hi Dale,
To Meri Bhi Zid Hai Ki Uspe Marta Chala Jaaun.

प्यार उस से इस कदर करता चला जाऊं,
वो ज़ख्म दे और मैं भरता चला जाऊं,
उस की ज़िद है कि वो मुझे मार ही डाले,
तो मेरी भी ज़िद है कि उसपे मरता चला जाऊं।।

Bewajah Hum Wajah Dhhoodhte Hain Tere Paas Aane Ko,
Yeh Dil Bekaraar Hai Tujhe Dhadkan Mein Basaane Ko,
Bujhti Nahin Hai Pyaas Mere Iss Pyaase Dil Ki,
Na Jaane Kab Milega Sukoon Tere Iss Diwane Ko.

बेवजह हम वजह ढूंढ़ते हैं तेरे पास आने को,
ये दिल बेकरार है तुझे धड़कन में बसाने को,
बुझती नहीं है प्यास मेरे इस प्यासे दिल की,
न जाने कब मिलेगा सुकून तेरे इस दीवाने को।।

Nazro ko tere pyar se inkaar nahi hai,
Ab mujhe kisi aur ka intzaar nahi hai,
Mai khaamosh hun to wo wajood hai mera,
lekin tum ye na samajhna mujhe tumse pyaar nahi hai.

नज़रो को तेरे प्यार से इंकार नही है,
अब मुझे किसी और का इंतज़ार नही है,
मैं खामोश हूँ तो वो वजूद है मेरा,
लेकिन तुम ये न समझना मुझे तुमसे प्यार नही है।।

Kyon kisi se itna pyaar ho jata hai,
Ek din ka bhi intzaar dushwaar ho jata hai,
Apne bhi lagne lagte hain paraye,
Jab ek ajnabi par aitwaar ho jata hai.

क्यों किसी से इतना प्यार हो जाता है,
एक दिन का भी इंतज़ार दुष्वार हो जाता है,
अपने भी लगने लगते हैं पराये,
जब एक अजनबी पर एतवार हो जाता है।।

Bhanwar se nikal kar ek kinara mila hai,
Jeene ko phir ek sahara mila hai,
Bahut kashmakash me thi ye zindagi meri,
Ab is zindagi me saath tumhara mila hai.

भंवर से निकल कर एक किनारा मिला है,
जीने को फिर एक सहारा मिला है,
बहुत कश्मकश में थी ये जिंदगी मेरी,
अब इस जिंदगी में साथ तुम्हारा मिला है।।

Love Shayari Hindi

Tarasti nazro ne har pal aapko aise maanga,
Jaise har amabas me chaand maanga
Rooth gya wo khuda bhi humse,
Jab humne apni har dua me apko maanga.

तरसती नज़रो ने हर पल आपको ऐसे मांगा,
जैसे हर अमावस में चांद मांगा
रूठ गया वो खुदा भी हमसे,
जब हमने अपनी हर दुआ में आपको मांगा।।

Tumhe Ek Sapane Kee Tarah Saja Kar Rakhoo,
Apane Dil Mein Tumhe Sabase Chhipa Kar Rakhoo
Agar Meree Takadeer Mera Saath De To,
Jidangee Bhar Ke Lie Tumhe Apana Bana Kar Rakhoo.

तुम्हे एक सपने की तरह सजा कर रखू,
अपने दिल में तुम्हे सबसे छिपा कर रखू
अगर मेरी तकदीर मेरा साथ दे तो,
जिदंगी भर के लिए तुम्हे अपना बना कर रखू।।

Do Baate Unse Ki To Dil Ka Dard Kho Gaya,
Logo Ne Humse Pucha Ke Tumko Kya Ho Gaya
Bekraar Aankho Se Hans Kar Reh Gaye
Ye Bhi Na Kah Ske Ki Hme Pyar Ho Gaya.

दो बातें उनसे की तो दिल का दर्द खो गया,
लोगो ने हमसे पूछा के तुमको क्या हो गया,
बेकरार आंखों से हंस कर रह गए
ये भी ना कह स्के कि हमें प्यार हो गया।।

Sukun Milta Hai Jab Unse Baat Hoti Hai
Hazar Raaton Mein Wo Ek Raat Hoti Hai,
Nigah Uthakar Jab Dekhte Hain Wo Meri Taraf
Mere Liye Wohi Pal Poori Kaaynat Hoti Hai.

सुकून मिलता है जब उनसे बात होती है
हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ
मेरे लिए वो पल पूरी कायनात होती है।

Pyaar Karna Tumne Sikhaya,
Pyaar Pe Yakeen Karna Tumne Sikhaya
Sapne Sajana Tumne Sikhaya,
Bas Tumhare Bina Jeena Nahi Sikhaya.

प्यार करना तुमने सिखाया,
प्यार पे यकीन करना तुमने सिखाया
सपने सजना तुमने सिखाया,
बस तुम्हारे बिना जीना नहीं सिखाया।।

Kya Khoob Rang Dikhaati Hai Zindagi
Kya Itefaq Hota Hai,
Pyar Me Umar Nahi Hoti
Par Har Umar Me Pyar Hota Hai.

क्या खूब रंग दिखाती है जिंदगी
क्या इत्तेफाक होता है,
प्यार में उम्र नहीं होती
पर हर उम्र में प्यार होता है।।

Romantic Love Shayari For Girlfriend

Agar Bhuley Se Kabi Hamari Yaad Aati Ho
Aur Tan Badan Me Ek Sirhan Si Daud Jaati Ho,
To Mere Sanam Tum Mere Paas Chale Aana
Agar Sooni Sooni Raate Tumhe Bahut Sataati Ho.

अगर भूले से कभी हमारी याद आती हो
और तन बदन में एक सिरहन सी दौड़ जाती हो
तो मेरे सनम तुम मेरे पास चले आना
अगर सूनी सूनी राते तुम्हें बहुत सताती हो।।

Lagta Hai Koi Ham Se Khafa Hai
Par Uski Har Sans Mein Wafa Hai,
Nahi Hai Uss Jaisa Koi Dunia Main
Tabhi To Uss Par Meri Ye Jaan Fida Hai.

लगता है कोई हम से ख़फ़ा है
पर उसकी हर सांस में वफ़ा है,
नहीं है उस जैसा कोई दुनिया मैं
तभी तो उस पर मेरी ये जान फिदा है।।

Best 2 Lines Love Shayari In Hindi

Sometimes we want simple and short words to express our deepest emotions, But we don’t have words to express them.

Send our Best Love Shayari In 2 Lines and impress your loved ones in a unique way.

Tera Zikr Teri Fikr Tera Ehsaas Tera Khayal,
Tu Khuda To Nahi Phir Har Jagah Kyun Hai.

तेरा ज़िक्र तेरी फ़िक्र तेरा एहसास तेरा ख्याल,
तू खुदा तो नहीं फिर हर जगह क्यों है।।

Kitaab-e-Dil Mein Bhi Rakha To Tazagi Na Gayi,
Tere Khayal Ka Jalwa Gulaab Jaisa Hai.

किताब-ए-दिल में भी रखा तो ताज़गी ना गई,
तेरे ख्याल का जलवा गुलाब जैसा है।।

Wo To Khushbu Hai Hawaon Mein Bikhar Jayega,
Masla Phool Ka Hai Phool Kidhar Jayega.

वो तो खुशबू है हवाओं में बिखर जाएगा,
मसला फूल का है फूल किधर जाएगा।।

2 Lines Love Shayari in Hindi

Uski Mohabbat Ka Silsila Bhi Kya Ajeeb Tha,
Apna Banaya Nahi Aur Kisi Ka Hone Bhi Na Diya.

उसकी मोहब्बत का सिलसिला भी क्या अजीब था,
अपना बनाया भी नहीं और किसी का होने भी न दिया।।

Tere nazron ke teer itne shaatir hai,
Ki pata hi nahi chalta kis ke khaatir hai.

तेरे नज़रों के तीर इतने शातिर है,
की पता ही नही चलता किस के खातिर हैं।।

Kheench Leti Hai Har Baar Mujhe Teri Mohabbat,
Varna Main Bahut Baar Mila Hun Akhiri Baar Tujhse.

खींच लेती है हर बार मुझे तेरी मोहब्बत,
वरना मैं बहुत बार मिला हूँ आखिरी बार तुझसे।।

Mohabbat ka koi mukaam nhi hota hai,
Wo jo raasta hai na vhi khoobsurat tamam hota hai.

मोहब्बत का कोई मुकाम नही होता है,
वो जो रास्ता होता हैं न वही खूबसूरत तमाम होता है।।

Kuch yun utar gaye ho meri rag rag me tum,
Ki khud se pehle ehsaas tumhara hota hai.

कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम,
कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है।।

Hote tum pas to koi shararat karte,
Lekar tumhe baahon me bepanah mohabbat karte.

होते तुम पास तो कोई शरारत करते,
लेकर तुम्हे बाहों में बेपनाह मोहब्बत करते।

Heartbroken Love Shayari

Tere ehsaas ki khushboo rag rag me samayi hai,
Ab tu hi bata kya iski bhi koi dawayi hai.

तेरे अहसास की खुशबू रग रग में समाई है,
अब तू ही बता क्या इसकी भी कोई दवाई है।।

Hamesha ke liye rakh lo na, paas mujhe apne,
Koi puche to bata dena, kirayedaar hai dil ka.

हमेशा के लिए रख लो ना, पास मुझे अपने,
कोई पूछे तो बता देना, किरायेदार है दिल का।।

Jee chahe ki duniya ki har ek fikr bhula kar,
Dil ki baate sunau tujhe mai pas bithakar.

जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,
दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर।।

Accha lagta hai tera naam mere naam ke sath,
Jaise koi khoobsurat jagh ho haseen shaam ke sath.

अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई खूबसूरत जगह हो हसीन शाम के साथ।।

Yaad nhi kuch par yaad jaisa kuch to hai,
Darmiyaan tere mere pyaar jaisa kuch to hai.

याद नही कुछ पर याद जैसा कुछ तो है,
दरम्यान तेरे मेरे प्यार जैसा कुछ तो है।।

Mumkin nahi hai kisi aur se dil lagana,
Tumse pyar hi itni shiddat se karte hain.

मुमकिन नहीं है किसी और से दिल लगाना,
तुमसे प्यार ही इतनी शिद्दत से करते हैं।।

Sad Love Shayari

Wo mere haal par roya bhi muskuraya bhi,
Ajeeb shaks hai apna bhi hai paraya bhi.

वो मेरे हाल पर रोया भी मुस्कुराया भी,
अजीब शख्स है अपना भी है पराया भी।।

Best love Shayari For Girlfriend

You wanna make her feel special but don’t know how to?

Sometimes expressing your truest and deepest feelings can do wonders. Expressing your love to them will surely make them feel loved and special.

Express yourself with our Best Love Shayari For Girlfriend collection and make her fall in love with you again and again.

Fikar mat karo jis rab ne dil,
Milaya ha wo nasib bhi mila dega.

फिक्र मत करो जिस रब ने दिल,
मिलाया है वो नसीब भी मिला देगा।।

Apna hath mere dil par rakh do,
Aur apna dil mere naam kar do.

अपना हाथ मेरे दिल पर रख दो,
और अपना दिल मेरे नाम कर दो।।

Mera dil chori ho gaya hai,
Mujhe shak hai tum par.

मेरा दिल चोरी हो गया है,
मुझे शक है तुम पर।।

Love Shayari In Hindi

Zindagi haseen lagti hai,
Tumhara sath hone se.

जिंदगी हसीन लगती है,
तुम्हारा साथ होने से।।

Fikr to hogi na tumhari,
Iklauti mohabbat ho tum meri.

फिक्र तो होगी ना तुम्हारी,
इकलौती मोहब्बत हो तुम मेरी।।

Thoda thoda karke bahut,
Jyada pyar ho gaya tumse.

थोड़ा-थोड़ा करके बहुत,
ज्यादा प्यार हो गया तुमसे।।

Apna haath mere dil par rakh do,
Aur apna dil mere nam kar do.

अपना हाथ मेरे दिल पर रख दो,
और अपना दिल मेरे नाम कर दो।।

Tumhe kese chhod sakta hun main,
Abhi to bahut ladai karni ha tumse.

तुम्हें कैसे छोड़ सकता हूं मैं,
अभी तो बहुत लड़ाई करनी है तुमसे।।

Suno na, wo jo lakhon me ek hota hai,
Na mere liye bas, wo hi ho tum.

सुनो ना, वो जो लाखों में एक होता है,
ना मेरे लिए बस, वो ही हो तुम।।

Best Sad Love Shayari

Wo chha gaye hai kohre ki tarha mere chaaro taraf,
Na koi dusra dikhata hai na dekhne ki chahat hai.

वो छा गए है कोहरे की तरह मेरे चारो तरफ,
न कोई दूसरा दिखता है न देखने की चाहत है।।

Dil par aaye ilzaam se pehchaante hain,
Ab log to mujhe tere naam se pehchante hai.

दिल पर आये इल्ज़ाम से पहचानते हैं,
अब लोग तो मुझे तेरे नाम से पहचानते हैं।।

Best Love Shayari For Boyfriend

‘Kaise Bataye ki unko chahe’? Well, there are ways you can share your deepest feeling with him but the best would be to express them with Shayari.

Share our Best Love Shayari For Boyfriend with him and tell how much you love him.

Bas mere ho tum,
Ab chahe ise haq smjho ya kabja.

बस मेरे हो तुम,
अब चाहे इसे हक़ समझो या कब्ज़ा।।

Talab ye ki tum mil jaao,
Hasrat ye ki umar bhar ke liye.

तलब ये की तुम मिल जाओ,
हसरत ये की उम्र भर के लिए।।

Tumse mile hai jabse, Jee chahta hai,
Ki ab bichad jaaye sabse.

तुमसे मिले है जबसे, जी चाहता है,
की अब बिछड़ जाये सबसे।।

2 Lines Love Shayari For Lovers

Chhupa lo muje apne saanso ke darmiyaan,
Koi puche to keh dena zindagi hai meri.

छुपा लो मुझे अपने साँसों के दरमियाँ,
कोई पूछे तो कह देना जिंदगी है मेरी।।

Hum ishq ke us mukaam par khade hai jhaan,
Dil kisi aur ko chahe to gunaah lagta hai.

हम इश्क़ के उस मुकाम पर खड़े है जहाँ,
दिल किसी और को चाहे तो गुन्हा लगता है।।

Wo meri chahat to ban gaye hai,
Na jane humsafar kab banenge.

वो मेरी चाहत तो बन गए है,
ना जाने हमसफर कब बनेंगे।।

Shauk lag gaya h bus uske naam ka,
Ab nahi ye jahan mere kisi kaam ka.

शौक लग गया है बस उसके नाम का,
अब नहीं ये जहां मेरे किसी काम का।।

Jo uski aankho se baya hote h,
Wo lafz kitabo me kaha hote h.

जो उसकी आँखों से बयां होते है,
वो लफ्ज़ किताबों में कहा होते है।।

Zindagi jab bhi kisi saye ki talab krti hai,
Mere hontho par tera naam machal jata hai.

ज़िन्दगी जब भी किसी साये की तलब करती है,
मेरे होंटों पर तेरा नाम मचल जाता है।।

Romantic Love Shayari

Mehfooz Kar Lo Na Hame Khud Me Ae Sanam,
Bin Tere Bewajah Bikhar Rahe Hain Hum.

महफूज कर लो न हमें खुद में ऐ सनम,
बिन तेरे बेवजह बिखर रहे हैं हम।।

Best Heartbroken In Love Shayari

Pyar me dil toota hai’ Par dil ki baatein dil hi jaane? Now, no more hard feelings in your heart only because it’s equally important to express your pain. Want to express that you are feeling sad or you are really hurt, But you have no idea how to express your deepest emotions, your sorrows, the pain in your heart?

Don’t worry, we are here for you! Express your feelings with our Best Heartbroken In Love Shayari collection.

Ek shaam aatee hai tumhaaree yaad lekar
Ek shaam jaatee hai tumhaaree yaad dekar,
Par mujhe to us shaam ka intezaar hai
Jo aae tumhe apane saath lekar.

एक शाम आती है तुम्हारी याद लेकर
एक शाम जाती है तुम्हारी याद देकर,
पर मुझे तो उस शाम का इंतेज़ार है
जो आए तुम्हे अपने साथ लेकर।।

Dillagee thi use ham se mohabbat kab thi
Mehafile gair se us ko fursat kab thi,
Kehte to ham mohabbat mein fana ho jaate
Uske vaadon mein par vo hakeekat kahaan thi.

दिल्लगी थी उसे हम से मोहब्बत कब थी
महफिले गैर से उस को फुरसत कब थी,
कहते तो हम मोहब्बत में फ़ना हो जाते
उसके वादों में पर वो हकीकत कहाँ थी।।

Waqt badalta hai zindagi ke sath
Zindagi badalti hai waqt ke sath,
Waqt nhi badalta apno ke sath
Bas apne hi badal jate hai waqt ke sath.

वक्त बदलता है जिंदगी के साथ
ज़िन्दगी बदलती है वक्त के साथ,
वक्त नही बदलता अपनो के साथ
बस अपने ही बदल जाते है वक्त के साथ।।

Sirf ishaaron mein hoti mahobbat agar,
In alfaazon ko khoobsurti kaun deta
Bas patthar ban ke rah jaata ‘Taj Mahal’
Agar ishq ise apni pehchaan na deta.

सिर्फ इशारों में होती मोहब्बत अगर,
इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता?
बस पत्थर बन के रह जाता ‘ताज महल’
अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता।।

Broken Heart Love Shayari

Aag lagi dil me jab wo khafa hue
Ehsaas hua tab, jab wo juda hue,
Karke wafa wo hume kuch de na sake
Lekin de gaye bahut kuch jab wo bewafa hue.

आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए
एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके
लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए।।

Dil ka haal batana nhi aata
Hume aise kisi ko tadpana nhi aata,
Sunna to chahte hain hum unki aawaz ko
Par hume koi baat karne ka bahana nhi aata.

दिल का हाल बताना नही आता
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को
पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।।

Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai
Dil-o-Najar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai,
Tu Nahi To Kuchh Bhi Nahi Hai Teri Kasam
Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai।।

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है
दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,
तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।।

Ye Sach Hai Ki Hum Mohabbat Se Darte Hain
Kyun Ki Ye Pyar Dil Ko Bahut Tadpata Hai,
Aankh Mein Aansoo To Hum Chhupa Sakte Hain
Dard-e-Dil Duniya Ko Pata Chal Jata Hai.

ये सच है कि हम मोहब्बत से डरते हैं
क्यूँ कि ये प्यार दिल को बहुत तड़पाता है,
आँख में आँसू तो हम छुपा सकते हैं
दर्द-ए-दिल दुनिया को पता चल जाता है।।

Jo Najar Se Gujar Jaya Karte Hain
Wo Sitaare Aksar Toot Jaya Karte Hain,
Kuchh Log Dard Ko Jaahir Nahin Hone Dete
Bas Chupchap Bikhar Jaya Karte Hain.

जो नजर से गुजर जाया करते हैं
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं,
कुछ लोग दर्द को जाहिर नहीं होने देते
बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं।।

Kitna Ajeeb Zindagi Ka Safar Nikla
Saare Jahaan Ka Dard Apna Muqaddar Nikla,
Jiske Naam Apna Har Lamha Kar Diya
Wahi Humari Chaahat Se BeKhabar Nikla.

कितना अजीब ज़िन्दगी का सफर निकला
सारे जहाँ का दर्द अपना मुक़द्दर निकला,
जिसके नाम अपना हर लम्हा कर दिया
वही हमारी चाहत से बेखबर निकला।।

Best Heartbroken In Love Shayari in 2 Lines

Express yourself in the shortest way possible. Share our Best Heartbroken In Love Shayari In 2 Lines collection with them.

Sad Love Shayari In Hindi

Agar Mohabbat Ki Hadd Nahin Koi,
Toh Dard Ka Hisaab Kyun Rakhoon.

अगर मोहब्बत की हद नहीं कोई,
तो दर्द का हिसाब क्यूँ रखूं।।

Gham Saleeke Mein The Jab Tak Hum Khamosh The,
Jara Jubaan Kya Khuli Dard Be-Adab Ho Gaye.

ग़म सलीके में थे जब तक हम खामोश थे,
जरा जुबान क्या खुली दर्द बे-अदब हो गए।।

Lafz-e-Tasalli To Bas Ek Takalluf Hai,
Jiska Dard Uska Dard Baaki Sab Afsaane.

लफ्ज़-ए-तसल्ली तो बस एक तकल्लुफ है,
जिसका दर्द उसका दर्द बाकी सब अफ़साने।।

Wo Tere Khat Teri Tasveer Aur Sookhe Phool,
Bahut Udaas Karti Hain Mujhko Nishaniyan Teri.

वो तेरे खत तेरी तस्वीर और सूखे फूल,
बहुत उदास करती हैं मुझको निशानियाँ तेरी।।

Apni Hi Mohabbat Se Mukarna Pada Mujhe,
Jab Dekha Use Rota Hua Kisi Aur Ke Liye.

अपनी ही मोहब्बत से मुकरना पड़ा मुझे,
जब देखा उसे रोता हुआ किसी और के लिए।।

Usi Ka Shahar, Wahi Muddai, Wahi Munsif,
Humein Yakeen Tha Humara Qasoor Niklega.

उसी का शहर, वही मुद्दई, वही मुंसिफ,
हमें यकीन था हमारा क़सूर निकलेगा।।

2 Lines Sad love Shayari

Wo Tere Khat Teri Tasvir Aur Sookhe Phool,
Bahut Udaas Karti Hain Mujhko Nishaniyan Teri.

मुझे ये डर है तेरी आरजू न मिट जाये,
बहुत दिनों से तबियत मेरी उदास नहीं।।

Khamoshyian Kar Deti Bayaan Toh Alag Baat Hai,
Kuchh Dard Hain Jo Lafzo Mein Utaare Nahi Jate.

खामोशियाँ कर देतीं बयान तो अलग बात है,
कुछ दर्द हैं जो लफ़्ज़ों में उतारे नहीं जाते।।

Bahut Dard Hai Ai Jaan-e-Adaa Teri Mohabbat Mein,
Kaise Keh Doon Ki Tujhe Wafa Nibhani Nahi Aati.

बहुत दर्द हैं ऐ जान-ए-अदा तेरी मोहब्बत में,
कैसे कह दूँ कि तुझे वफ़ा निभानी नहीं आती।।

Shayari Mein SimatTe Kahan Hain Dil Ke Dard Dosto,
Behla Rahe Hain Khud Ko Jara Kagzon Ke Saath.

शायरी में सिमटते कहाँ हैं दिल के दर्द दोस्तों,
बहला रहे हैं खुद को जरा कागजों के साथ।।

We really hope that you liked our 225+ Best Love Shayari In Hindi collection. Share this article with your friends and loved ones. Express and Share Love. Happy reading!

Share on:
Scroll to Top